Datenerfassung auf der Webseite www.moonstars.info

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen der Webseite www.stelluna.com

Nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick, was mit Ihren personenbezogenen Daten geschieht, wenn Sie die Webseite www.moonstars.info besuchen, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie identifiziert werden können.

Das Surfen und das Einholen von Informationen auf dieser Webseite ist ohne das Angeben von personenbezogenen Daten möglich.

Die Datenerfassung auf dieser Webseite erfolgt von Stella Jones Productions, Sonnenhofgasse 6/18, A-1050 Wien.

Datenübertragung und Datensicherheit:

Der sorgfältige und sichere Umgang mit personenbezogenen Daten ist für uns  selbst verständlich. Wir schützten die Daten der Nutzer und der Kunden vor unbefugten Zugriff und Verlust. Der Umgang mit den Daten ist nur von einer bestimmten befugten Person möglich.

Persönliche Daten, die Sie auf dieser Website elektronisch übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben, werden von uns nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben.

NUTZUNG PERSONENBEZOGENER DATEN IM ZUGE EINES KONTAKTES:

 

KONTAKTFORMULAR

Wenn Sie das Kontaktformular benutzen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
Mit dem Eingeben Ihrer Daten in das Kontaktformular stimmen Sie zu, dass Ihre Daten (Ihr Name und Ihre Email-adresse) bei Stella Jones Productions, Sonnenhofgasse 6/18, A-1050 Wien gespeichert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit per e-mail an  music@stellajones.info widerrufen werden. Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt. Die Nutzung des Kontaktformulares ist nur Personen gestattet, die das 14. Lebensjahr vollendet haben. Wenn sie das Formular nutzen bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebensjahr vollendet haben.

Zweck der Datenspeicherung: Bearbeitung Ihrer Anfrage,  Terminvereinbarung, Zusendung von Angeboten und Informationsmaterial.
Dauer der Datenspeicherung: Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns auffordern diese zu löschen, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung nicht mehr gegeben ist (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage).

KONTAKTAUFNAHME PER E-MAIL:

Wenn sie mit uns per e-mail Kontakt aufzunehmen und uns persönliche Daten, übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben, werden diese von uns nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben.

Zweck der Datenspeicherung: Bearbeitung Ihrer Anfrage, Terminvereinbarung, Zusendung von Angeboten und Informationsmaterial.
Dauer der Datenspeicherung: Ihre Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns auffordern diese zu löschen, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung nicht mehr gegeben ist (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

 

SERVER-LOG-FILES

Der Provider der Seite www.stelluna.com erhebt und speichert aus technischen Gründen Informationen über Zugriffe in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Das sind:

 

aufgerufene Seite (URL)

Browsertyp/ -version

verwendetes Betriebssystem

Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)

Hostname / IP Adresse des zugreifenden Rechners

Uhrzeit der Serveranfrage

 

Diese Daten können ohne Prüfung weiterer Datenquellen keinen bestimmten Personen zugeordnet werden Eine Zusammenführung dieser Daten  mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir verwenden die Server-Logfiles zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des online-Angebotes. Wir werten diese Daten auch nicht weiter aus solange keine rechtswidrige Nutzung unserer Webseite vorliegt. Wir behalten uns vor, die Server-Logfiles nachträglich zu prüfen, wenn berechtigter Verdacht auf unrechtmäßige Aktivitäten besteht.

Diese Logdateien werden zwei Wochen lang gespeichert.

 

COOKIES

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir verwenden einerseits Session-Cookies, die ausschließlich für die Dauer Ihrer Nutzung unserer Website zwischengespeichert werden und zum anderen permanente Cookies, um Informationen über Besucher festzuhalten, die wiederholt auf unsere Website zugreifen. Der Zweck des Einsatzes dieser Cookies besteht darin, eine optimale Benutzerführung anzubieten  sowie Besucher wiederzuerkennen und bei wiederholtem Besuch eine möglichst attraktive Website und interessante Inhalte präsentieren zu können. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

DIENSTE VON DRITTANBIETERN

GOOGLE WEB FONTS

Auf unserer Website werden zur ansprechenden Darstellung von Schrift sogenannte Google Fonts verwendet, die von Google LLC bereitgestellt werden. Diese Web Fonts werden automatisch in den Cache ihres Browsers übertragen. Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch bekommt Google die Information, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Falls Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt oder den Zugriff unterbindet, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer verwendet. Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google.

 

GOOGLE MAPS

Diese Website nutzt zur Darstellung einer Anfahrtsbeschreibung Google Maps, die von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA angeboten werden.

Wenn Sie Google Maps nutzen, werden Informationen über die Nutzung der Maps-Funktionen an einen Google Server in den USA übertragen werden, z.B.

Datum und Uhrzeit des Besuchs auf der Webseite
Internetadresse
IP-Adresse
Bei Routenplanung die eingegebene Anschrift.
Mehr Informationen zu Google Maps finden Sie unter „Nutzungsbedingungen von Google Maps“ und in der Datenschutzerklärung von Google.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegeben Daten durch Google einverstanden.

VERLINKUNG ZU FACEBOOK

Auf dieser Webseiteist ein externer Link zu dem Sozialen Netzwerk „Facebook“ integriert. Facebook wird vom Unternehmen Facebook Inc. mit Sitz in 471 Emerson St. Palo Alto, CA 94301-160, (USA) betrieben. Es handelt es sich dabei um kein Plugin, sondern um eine Grafik mit einem Textlink. Dadurch wird bei einem Besuch auf dieser Webseite keine direkte Verbindung zwischen dem Browser des Nutzers und den Facebook-Servern hergestellt. Informationen werden erst übertragen, wenn der Nutzer den Link anklickt und mit seinem jeweiligen Benutzerkonto angemeldet ist.

VERLINKUNG ZU YOUTUBE

Auf dieser Webseiteist ein externer Link zu dem Sozialen Netzwerk „YouTube“ integriert. YouTube ist ein 2005 gegründetes Videoportal des US-amerikanischen Unternehmens YouTube, LLC, seit 2006 eine Tochtergesellschaft von Google LLC, mit Sitz im kalifornischen San Bruno. Es handelt es sich dabei um selbstproduzierte Musik Videos, die vorschriftsgemäss den Datenschutzbestimmungen von YouTube YouTube Datenschutz  ausschliesslich zum musikalischen Demostrationszweck eingebunden sind.

 

NEWSLETTER

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.

Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: genuss@risottomas.at – Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

 

IHRE RECHTE

 

WIDERRUF IHRER EINWILLIGUNG ZUR DATENVERARBEITUNG

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Dazu und zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter folgenden Kontaktdaten an uns wenden:

Stella Jones Productions, Sonnenhofgasse 6/18, A-1050 Wien

email:

music@stellajones.info

stellajonesmusic@gmail.com

BESCHWERDERECHT BEI DER ZUSTÄNDIGEN AUFSICHTSBEHÖRDE

Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

 

RECHT AUF DATENÜBERTRAGBARKEIT

Sie haben das Recht, Daten, die von uns auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeitet werden, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit dies technisch machbar ist.

 

 

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Haftungsausschluss (Disclaimer) für Stella jones Productions

1. Inhalt des Onlineangebotes

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten („Hyperlinks“), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.

Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht 

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

 

 

English Version:

DATA PROTECTION

Data collection on the website www.stelluna.at

The protection of your personal data is very important to us. Therefore we process your data exclusively on the basis of the legal regulations (DSGVO, TKG 2003).

In this privacy policy we inform you about the most important aspects of data processing within the website www.stelluna.com

The following statement gives you an overview of what happens to your personal information when you visit www.stelluna.com, what information we collect and what we use it for. It also explains how and for what purpose this happens.

Personal information is information that identifies you.

Surfing and obtaining information on this website is possible without the provision of personal information.

The data collection on this website is done by Stella Jones Productions, Sonnenhofgasse 6/18, A-1050 Vienna.

Data transmission and data security:

Careful and secure handling of personal data is self-evident to us. We protected the data of users and customers against unauthorized access and loss. The handling of the data is only possible by a certain authorized person.

Personal data that you transmit electronically on this website, such as name, e-mail address, address or other personal information, will only be used by us for the specified purpose, kept safe and not disclosed to third parties.

USE OF PERSONAL DATA  AT A CONTACT:

CONTACT FORM

If you use the contact form, your information will be stored in the inquiry form including the contact details you provided there for the purpose of processing the request and in case of follow-up questions. We will not share this information without your consent.

By entering your data in the contact form you agree that your data (your name and email address) will be stored at Stella Jones Productions, Sonnenhofgasse 6/18, A-1050 Vienna. This consent can be revoked at any time by e-mail to music@stellajones.info. The processing of the data entered into the contact form is therefore exclusively based on your consent (Art. 6 (1) lit. DSGVO). The legality of the data processing operations carried out until the revocation remains unaffected by the revocation. The use of the contact form is only permitted for persons who have reached the age of 14 years. If you use the form, you confirm that you have reached the age of 14.

Purpose of the data storage: processing of your request, appointment, sending of offers and information material.

Duration of data retention: The data you provide in the contact form will remain with us until you request us to delete it, revoke your consent to storage, or if the purpose of the data storage is lost (for example, after your request has been processed).

 

CONTACTING E-MAIL:

If you contact us by e-mail and provide us with personal data, such as name, e-mail address, address or other personal information, these will be used by us only for the specified purpose, safely stored and not Third passed.

Purpose of the data storage: processing of your request, appointment, sending of offers and information material.

Duration of data storage: Your data will remain with us until you ask us to delete it, revoke your consent to storage or the purpose for data storage is lost (for example, after your request has been processed). Mandatory statutory provisions – especially retention periods – remain unaffected.

SERVER LOG-FILES

For technical reasons, the provider of the www.stelluna.com website collects and stores information about accesses to so-called server log files, which your browser automatically transmits to us. These are:

called page (URL)

Browser type / version

used operating system

Referrer URL (the previously visited page)

Host name / IP address of the accessing computer

Time of the server request

These data can not be assigned to specific persons without checking additional data sources. A merger of these data with other data sources will not be performed. We use the server log files for the purpose of operation, security and optimization of the online offer. We do not further evaluate these data as long as there is no illegal use of our website. We reserve the right to check the server log files retroactively, if there is a reasonable suspicion of unlawful activities.

These log files are stored for two weeks.

COOKIES

Our website uses so-called cookies. These are small text files that are stored on your device using the browser. They do no harm. On the one hand, we use session cookies, which are cached exclusively for the duration of your use of our website, and on the other, permanent cookies, in order to record information about visitors who repeatedly access our website. The purpose of using these cookies is to provide optimal user guidance and to recognize visitors and to be able to present the most attractive website and interesting content on repeated visits. Some cookies remain stored on your device until you delete them. They allow us to recognize your browser on your next visit. If you do not want this, you can set up your browser so that it informs you about the setting of cookies and you allow this only in individual cases. Disabling cookies may limit the functionality of our website.

SERVICES OF THIRD-PARTY PROVIDERS

GOOGLE WEB FONTS

Our website uses so-called Google fonts provided by Google LLC for the appealing presentation of fonts. These web fonts are automatically transferred to the cache of your browser. To do this, the browser you use must connect to Google’s servers. This will give Google the information that your website has been accessed via your IP address. If your browser does not support or prohibit access to web fonts, a default font will be used by your computer. For more information about Google Web Fonts, visit https://developers.google.com/fonts/faq and Google’s Privacy Policy.

GOOGLE MAPS

This site uses Google Maps, provided by Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, to provide directions.

If you use Google Maps, information about using Maps features will be transmitted to a Google server in the US, e.g.

Date and time of visit to the website

Internet address

IP address

When planning the route, enter the address entered.

For more information about Google Maps, see „Google Maps Terms of Service“ and Google’s Privacy Policy.

By using this website, you agree to the collection, processing and use of automatically collected and the data you enter by Google.

LINK TO FACEBOOK

On this website, an external link to the social network „Facebook“ is integrated. Facebook is operated by Facebook Inc., located at 471 Emerson St. Palo Alto, CA 94301-160, (USA). It is not a plugin, but a graphic with a text link. This will not create a direct connection between the user’s browser and the Facebook servers when visiting this website. Information is not transferred until the user clicks on the link and is logged in with their respective user account.

LINK TO YOUTUBE

An external link to the social network „YouTube“ is integrated on this website. YouTube is a video portal founded in 2005 by the US company YouTube, LLC, since 2006 a subsidiary of Google LLC, based in San Bruno, California. These are self-produced music videos that are properly incorporated into the YouTube YouTube Privacy Policy for musical demo purposes only.

NEWSLETTER

You have the opportunity to subscribe to our newsletter via our website. For this we need your e-mail address and your declaration that you agree with the subscription to the newsletter.

As soon as you have subscribed to the newsletter, we will send you a confirmation e-mail with a link to confirm the registration.

You can cancel the subscription to the newsletter at any time. Please send your cancellation to the following e-mail address: genuss@risottomas.at – We will immediately delete your data in connection with the newsletter dispatch.

YOUR RIGHTS

REFUSAL OF YOUR AGREEMENT FOR DATA PROCESSING

In principle, you have the rights to information, correction, deletion, restriction, data portability, revocation and opposition. For this and for further questions about data protection, you can always contact us under the following contact information:

Stella Jones Productions, Sonnenhofgasse 6/18, A-1050 Vienna

e-mail:

music@stellajones.info

stellajonesmusic@gmail.com

 

COMPLAINTS AT THE COMPETENT SUPERVISORY AUTHORITY

Furthermore, you have a right of appeal to the competent supervisory authority. If you believe that the processing of your data violates data protection law or if your data protection claims have otherwise been violated in a way, you can complain to the supervisory authority. In Austria, this is the data protection authority.

RIGHT TO DATA TRANSFERABILITY

You have the right to have data that is processed by us on the basis of your consent or in fulfillment of a contract automatically, in itself or to a third party in a standard, machine-readable format. If you require the direct transfer of data to another person in charge, this will only be done if technically feasible.

DISCLAIMER

Disclaimer for Stella Jones Productions

1. Content of the online offer

The author reserves the right not to be responsible for the topicality, correctness, completeness or quality of the information provided. Liability claims against the author, which refer to material or immaterial nature, which were caused by the use or disuse of the information provided or by the use of incorrect and incomplete information, are excluded, unless the author proves intentional or grossly negligent Fault is present.

All offers are non-binding. The author expressly reserves the right to change, supplement or delete parts of the pages or the entire offer without prior notice or to cease publication temporarily or permanently.

2. References and links

For direct or indirect references to external websites („hyperlinks“), which lie outside the area of ​​responsibility of the author, a liability obligation would come into force only in the case in which the author has knowledge of the contents and it would be technically possible and reasonable to prevent the use in case of illegal content.

The author hereby expressly declares that at the time of linking, no illegal content was recognizable on the linked pages. The author has no influence on the current and future design, content or authorship of the linked pages. Therefore he dissociates himself hereby expressly from all contents of all linked / linked sides, which were changed after the link setting. This statement applies to all links and references within the own Internet offer as well as to foreign entries in guest books, discussion forums, link directories, mailing lists and in all other forms of databases on whose contents external writing accesses are possible. For illegal, incorrect or incomplete contents and in particular for damages resulting from the use or disuse of such information, the provider of the page to which reference was made, not the one who only links to the respective publication.

3. Copyright and Trademark Law

The author endeavors to observe the copyrights of the images, graphics, sound documents, video sequences and texts used in all publications, to use images, graphics, sound documents, video sequences and texts created by himself or to resort to license-free graphics, sound documents, video sequences and texts ,

All brand names and trademarks mentioned within the Internet offer and possibly protected by third parties are subject without restriction to the provisions of the applicable trademark law and the ownership rights of the respective registered owners. Just because of the mere mention is not to draw the conclusion that trademarks are not protected by rights of third parties!

The copyright for published objects created by the author remains solely with the author of the pages. Reproduction or use of such graphics, sound documents, video sequences and texts in other electronic or printed publications is not permitted without the express consent of the author.